About

一間時尚研究所,整間咖啡與酒香

COS CAFÉ 的最初,是來自對時尚的實踐,我們在鬧區中找尋一抹寧靜,就像伸展台上定格的瞬間,讓時間在此停留,不管城市多紛擾,在這裡我們陪你感受靜謐美感。

2011年,來自韓國的服裝設計師Charlie遇見衷愛咖啡Chris,在咖啡與美感中碰撞出火花,共同打造Costumice CAFÉ,琢磨空間擺設,在每個角落裡放著情感;精選音樂播放,讓流暢氛圍舒適感受,執著咖啡烘豆,想讓每個味蕾充分滿足,鑽研調酒飲品,讓恣意微醺放鬆緊繃。

Costumice』源於 Costume (服裝) Customize (訂製) ,正如對訂製西服的注重禮儀而成就不凡,Costumice CAFÉ 生於風格,忠於品味,把對美的執著植入在咖啡與酒的挑選,讓我們都離時尚不遠,讓美感在生活裡面。

2015年,我們成立Bespoke Roasters咖啡豆品牌,品味不再被時間空間拘束,喜歡我們精品咖啡豆的行家,隨時都能喝上最香醇的經典咖啡,並且也提供給許多獨立咖啡店,也許在哪曾品嚐過相似口感,正是我們烘焙出豆子的驚喜呢。

Costumice CAFÉ ,可以叫我們COS CAFÉ,人生有太多角色需要扮演,訂製服很美,但別忘了讓自己停下來喝杯好咖啡